Замечательная закуска для быстрого перекуса, с сыром, зеленью и чесноком.
Ингредиенты:
Батон или багет — 1 шт;
Сыр твёрдый — 100 г;
Сливочное масло — 100 г;
Чеснок — 4-5 зуб.;
Укроп,петрушка — 1 пуч.;
Приготовление:
- Для начинки натереть холодное сливочное масло, твёрдый сыр, измельчить зелень и чеснок.
- Массу хорошо перемешать.
- Батон надрезать не доходя до конца, наполнить начинкой.
- Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.
- Затем фольгу развернуть и подрумянить батон ещё 5-10 минут.
- Запечённый батон просто отламывать руками.
Приятного аппетита.