Запечённый батон с чесноком и сыром

Замечательная закуска для быстрого перекуса, с сыром, зеленью и чесноком.

Ингредиенты:

Батон или багет — 1 шт;
Сыр твёрдый — 100 г;
Сливочное масло — 100 г;
Чеснок — 4-5 зуб.;
Укроп,петрушка — 1 пуч.;

Приготовление:

  • Для начинки натереть холодное сливочное масло, твёрдый сыр, измельчить зелень и чеснок.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Батон надрезать не доходя до конца, наполнить начинкой.
  • Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.
  • Затем фольгу развернуть и подрумянить батон ещё 5-10 минут.
  • Запечённый батон просто отламывать руками.

Приятного аппетита.

ХОЗЯЮШКА