Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему — одновременно простое, но в то же время и необычное блюдо

Список ингредиентов

  • мякоть свинины — 800 г
  • картофель — 600 г
  • лук репчатый большой — 2 шт
  • чеснок — 3-4 зубка
  • зелень — пучок
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать средними кусками.
  2. Выкладываем мясо в глубокую сковороду и ставим на огонь.
  3. Обжариваем до появления румяной корочки.
  4. Добавляем очищенный и нарезанный средними кусками картофель.
  5. Закрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности.
  6. Можно добавить жидкости, если таковой мало или она выкипела.
  7. Очищаем лук, чеснок.
  8. Нарезаем все кубиками. И, вместе со специями, добавим в блюдо за 5-7 минут до приготовления.
  9. Посыпаем зеленью и можно приступать к употреблению.

Приятного аппетита.

ХОЗЯЮШКА