Крученики

Сытные и ароматные крученики с начинкой.

Список ингредиентов

  • окист свиной — 500 г
  • морковь — 2-3 шт
  • перец душистый, соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.
  2. Мякоть свинины нарезаем слайсами.
  3. Накрываем пленкой и отбиваем как на отбивные.
  4. Солим, перчим с двух сторон.
  5. Очищаем и натираем морковь длинными полосками и выкладываем на отбивную, сворачиваем рулетиком.
  6. Заматываем нитью.
  7. Выкладываем на фольгу.
  8. Заматываем и отправляем в духовку на 20 минут.
  9. После чего открываем верх фольги и даем немного времени, чтобы поджарились крученики.

Приятного аппетита.

ХОЗЯЮШКА