НАЛИВНОЙ ПИРОГ-ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА ДЛЯ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ

Как говорит моя мама: «а что там готовить? заболтал тесто и в духовку на 40 минут, да вся семья сытая».
Не знаю, кто придумал идею таких пирогов :write: , но она, на мой взгляд, идеальна. Наливных пирогов существует множество, с различными начинками, разными вариациями теста, но всегда их будет объединять простота в приготовлении.

Ингредиенты:

кефир — стакан,
яйцо — 2 шт.,
соль — 1 ч.ложка,
сахар — 1 ст.ложка,
разрыхлитель — 1 пакетик,
масло растительное — 1 стакан,
куркума — ч.ложка,
перец чёрный молотый — 1/2 ч.ложки,
мука — 2 стакана,
зелень — 1 пучок.

Приготовление

  1. Вливаем кефир в миску.
  2. Вбиваем яйца.
  3. Всыпаем куркуму, соль,сахар и чёрный перец.
  4. Вливаем растительное масло.
  5. Добавляем муку и разрыхлитель.
  6. И замешиваем тесто! Посмотрите, какого оно красивого желтого цвета, благодаря куркуме.
  7. Добавляем нарезанную зелень.
  8. Ещё раз размешиваем и выливаем всё в форму.
  9. Сверху выкладываем нарезанную колбасу (у меня была варёная докторская колбаса).
  10. Осталось поставить пирог в духовку и запечь его.
  11. Запекать нужно в уже разогретой до 200 градусов духовке.
  12. За 10 минут до окончания выпекания сбавьте жар до 180 градусов.

Готово!

Приятного аппетита.

ХОЗЯЮШКА