Рис с овощами

Для всех кто следит за фигурой, предлагаем попробовать рис с овощами. Данное блюдо очень просто и быстро готовить.

Ингредиенты:

  • Рис пропаренный — 200 гр.
  • Замороженные овощи — 1 пачка (500 гр)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Приправа для риса — по вкусу

Приготовление:

  1. Овощи обжариваем минуты 3-4 на растительном масле, можно предварительно не размораживать.
  2. Добавляем рис, вливаем немного воды или овощного бульона. Солим, перчим, добавляем приправы.
  3. Готовим на медленном огне, постепенно доливая бульон.
  4. Замечательный гарнир к мясу или рыбе готов.

Мы брали готовую смесь овощей, но вы можете взять любые овощи по вкусу. Например: кукуруза, горошек, стручковая фасоль, перец, морковь.

Приятного аппетита.

ХОЗЯЮШКА